关于二级组织机构成立及干部任免职的通知

发布者:王剑发布时间:2022-11-11浏览次数:10

苏安院党202279

关于二级组织机构成立及干部任免职的通知

各党总支(直属党支部)、各部门:

根据工作需要,经院党委会研究决定

一、二级组织机构成立

成立商贸与人文学院

成立中共江苏安全技术职业学院商贸与人文学院总支部委员会。

二、干部任免

于孝忠同志任图书馆馆长,免去其党政办公室主任(国际合作与交流处处长)职务。

黄清站同志任党政办公室主任(国际合作与交流处处长),免去其学生工作处处长(党委学生工作部部长、人民武装部部长)、团委书记职务。

史经才同志任网络与信息管理中心主任,免去其后勤服务中心主任、后勤服务中心党总支书记职务。

马雪萍同志兼任商贸与人文学院党总支书记,免去其图书馆馆长职务。

刘军同志任后勤服务中心副主任(主持工作,正科级),免去其人事处副处长(主持工作,正科级)职务。

王昌福同志兼任商贸与人文学院副院长(主持工作,正科级)。

赵琦同志任学生工作处副处长(党委学生工作部副部长、人民武装部副部长)、团委副书记(主持工作,正科级)。

隋西凤同志任后勤服务中心党总支副书记(主持党务工作,副科级),免去其后勤服务中心副主任(副科级)职务。

王冬萍同志任商贸与人文学院党总支副书记(副科级),免去其网络与信息安全学院副院长(副科级)职务。

丁建俊同志任网络与信息安全学院党总支副书记(副科级),免去其网络与信息安全学院副院长(副科级)职务。

潘静同志任商贸与人文学院副院长、基础课教学部副部长(副科级),免去其教务处副处长(副科级)职务。

中共江苏安全技术职业学院委员会

20221111