关于史经才等同志任免职的通知

发布者:王剑发布时间:2022-10-14浏览次数:10

苏安院党〔202271

关于史经才等同志任免职的通知

各党总支(直属党支部)、各部门:

经院党委会研究决定:

邓守林同志任机关党总支书记。

史经才同志兼任后勤服务中心党总支书记。

陈子银同志任电气工程学院副院长、党总支副书记(主持党政工作,正科级),免去其机械工程学院副院长(主持工作,正科级)职务。

王郝同志任教务处副处长(主持工作,正科级),免去其电气工程学院副院长、党总支副书记(主持党政工作,正科级)职务。

张成东同志任工业安全与职业健康学院党总支副书记(主持党务工作,正科级),免去其后勤服务中心党总支书记(正科级)职务。

王浩同志负责工业安全与职业健康学院行政工作(副科级)。

樊巧芳同志负责机械工程学院行政工作(副科级)。

王洪波同志负责交通与安全学院行政工作(副科级)。

付园同志任党委组织部副部长(副科级),免去其网络与信息安全学院党总支副书记(副科级)职务。

丁建俊同志任网络与信息安全学院副院长(副科级),免去其电气工程学院副院长(副科级)职务。

许波勇同志任网络与信息管理中心副主任(副科级),免去其继续教育学院副院长(培训中心副主任)(副科级)职务。

王朔同志任继续教育学院党支部书记兼继续教育学院副院长(培训中心副主任)(副科级),免去其网络与信息管理中心副主任(副科级)职务。

薛莲同志不再兼任继续教育学院党支部书记。

免去佟廷友同志交通与安全学院院长职务。

免去李志浩同志工业安全与职业健康学院党总支书记、院长职务。

免去胡之华同志纪委办公室主任职务。

免去杜宗辉同志教务处处长职务。

免去黄清站同志机关党总支书记职务。

中共江苏安全技术职业学院委员会

20221014