“党建红”引领“生命红” 我院收到市无偿献血办公室感谢信

发布者:王剑发布时间:2023-03-23浏览次数:10

无偿献血是崇高的社会公益活动,学院党委始终坚持以党建引领团建,开展“党建红”引领“生命红”无偿献血专项行动,聚力发挥基层团组织和团员青年在各项志愿服务工作中的先锋作用。近日,徐州市无偿献血办公室特向学院发来了感谢信,对我院积极参加无偿献血活动表达了诚挚的感谢。信中表示,在受疫情影响的特殊时期,我院积极响应号召组织开展无偿献血活动,用热血创造了希望和奇迹。

在此次行动中,全院广大教职员工、青年学子积极践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,踊跃献血,为生命“加油”,用实际行动展现责任担当。近年来,学院师生积极投身献血活动之中,献血总量超90余万毫升,为徐州市无偿献血事业作出了突出贡献,连续多年被徐州市政府评为“无偿献血先进单位”。

今后,学院将继续加大“党建带团建,团建促党建”各项工作落实,在新时代新征程上,大力弘扬雷锋精神和志愿精神,持续开展无偿献血志愿服务活动,深入推动青年志愿服务事业的持续发展,在更多的社会实践和志愿服务活动中贡献青春力量。