党委书记张东良专题调研学院干部人才队伍建设工作

发布者:王剑发布时间:2023-05-26浏览次数:10

根据学院主题教育工作安排,525日,党委书记张东良在云龙校区以座谈会的形式开展了加强干部人才队伍建设,打破学校发展关键瓶颈的专题调研活动。省委主题教育第二十五巡回指导组徐寒冰、党委组织部和各二级部门党政负责同志代表参加调研。

与会人员紧紧围绕学校干部人才队伍建设,结合各自部门工作实际从优化干部队伍结构、提高干部队伍素质、加快年轻干部队伍建设、高层次人才引培、以高层次人才为引领的团队建设、干部人才队伍建设的长效机制等方面谈问题、谈思路、谈办法,从不同的角度对学院干部人才队伍建设目前存在的问题及解决策略提出了一些积极的建议。

张东良认真听取了与会人员的发言,并仔细记录,不时与大家交流意见。当前学院高质量发展需要一批高素质的干部队伍和高水平人才队伍,下一步,学院党委将坚持党管干部原则和新时期好干部标准,树立正确选人用人导向,努力建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,为推动学院高质量发展提供坚强的组织保障。