省应急管理厅领导来学院督查2023年上半年党建和党风廉政建设工作

发布者:王剑发布时间:2023-07-18浏览次数:10

7月17日,省应急管理厅机关党委督查组组长倪宁昕一行莅临我院督查2023年上半年党建和党风廉政建设工作。党委副书记成伯君、纪委书记朱伟军,党委组织部、纪委办公室相关人员参加会议。

倪宁昕介绍了本次督查的目的、流程和主要内容。党委委员、组织部部长佟廷友从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设和全面从严治党6个方面全面汇报了学院上半年党建和党风廉政建设工作。

督查组成员分别与院领导代表、基层党组织书记代表、组织员代表、教师代表和辅导员代表进行个别谈话。并逐项对照自查评估内容,查阅了党建和党风廉政建设工作相关台账资料。

督查组充分肯定了学院的党建和党风廉政各项工作,并提出了指导意见。学院将以此次督查为契机,自觉深化整改,持之以恒夯实党的建设,推动党建与业务工作深度融合,打造学院党建工作特色亮点,切实以高质量党建引领学院高质量发展。要始终坚持“严”的主基调,发扬“实”的好作风,全面从严抓实党风廉政建设工作,以全面从严治党新成效引领学校高质量发展。