学院开展新提任中层干部任前集体谈话

发布者:王剑发布时间:2023-08-30浏览次数:10

828日,学院召开会议,党委书记张东良对新提任干部进行任前谈话,纪委书记朱伟军对新提任干部作廉政谈话。党委副书记成伯君主持会议,党委委员、组织部部长佟廷友,新提任的中层干部参加会议。

张东良指出,学院党委高度重视干部队伍建设,通过干部选拔任用,促进干部年轻化,改善干部队伍结构。他勉励新提任干部,认准学院事业发展方向,按照新时代好干部标准严格要求自己,努力成为让组织放心、群众满意的忠诚干净担当的好干部。张东良希望新提任干部做到五个表率:一是提高政治站位,做围绕中心勇于担当、推动高质量发展的表率;二是坚持练内功提素质强本领,做素质过硬、本领高强的表率;三是强化执行抓落实,做真抓实干、开拓创新的表率;四是发扬团队协作精神,做讲团结、聚合力的表率;五是筑牢廉洁自律的思想防线,做严于律己、清正廉洁的表率。

朱伟军要求新提任干部深刻认识党风廉政建设的重要性,进一步增强政治意识,严守政治纪律政治规矩;始终把纪律挺在前面,带头廉洁自律;严格规范用权,自觉接受监督;强化责任担当,认真履行一岗双责。朱伟军希望大家在新的岗位上,时刻绷紧廉洁弦,坚决不碰高压线,清清白白做人,干干净净做事,敢于担当、积极作为,为学院高质量发展作出积极贡献。

教务处处长王郝、网络与信息安全学院党总支副书记丁建俊代表全体新提任干部作表态发言。表示将不辜负学院党委的重托和全院师生的期待,不忘初心,认真履职,严守党纪,为学院高质量发展贡献自己的力量。

成伯君在会议总结时指出,新提任干部要把思想行动迅速统一到党委的决定和要求上来,要有更宽广的视野,更好地发挥表率作用,更加严格地要求自己,用实际行动回报组织和群众的信任,奋力开创学院高质量发展新局面,为谱写强富美高新江苏现代化建设新篇章贡献苏安院力量。