新疆维吾尔自治区驻江苏省教育协调小组来我院调研

发布者:王剑发布时间:2023-09-13浏览次数:10

913日,新疆维吾尔自治区驻江苏省教育协调小组办公室副主任吴晓林、组员孙延靖来我院调研。党委委员、宣传部部长李志浩,学院新疆籍学生管理领导小组办公室相关负责同志陪同调研。

李志浩代表学院对教育协调小组多年来在我院民族班办学过程中给予的指导和帮助表示衷心感谢,并简要介绍了我院民族班的办学历程和特色亮点。学院协调领导小组办公室汇报了学生开学返校、入学教育等工作,介绍了学生开学初思想、学习、生活及毕业生就业等相关情况。

调研组对我院取得的办学成果表示高度赞赏,对我院的各项有关开学工作给与了充分肯定。调研组希望我院继续做好安全稳定工作,加强学生思想政治教育,关注在校和实习就业学生思想动态。

调研期间,调研组还对我院派驻教师进行了培训,并召开师生座谈会,与师生进行了深入沟通和交流。