先进基层党组织——商贸与人文学院(基础课教学部)党总支

发布者:王剑发布时间:2023-07-07浏览次数:10

商贸与人文学院(基础课教学部)党总支深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密围绕立德树人根本任务,扎实开展主题教育,不断强化党建工作和业务工作“双融双促”,服务学校和学院人才培养中心工作。深入开展党建+专业提升、党建+学科指导活动,搭建教师专业提升、学生专业成长平台。通过开展“五育”讲堂、电商助力乡村发展、构建安全育人平台等书记项目,以及与党建共建单位开展“党建积分超市,助力乡村振兴”等党建合作项目,打造党建特色品牌。党总支凭借抓内涵、树特色、保稳定、求突破,形成了党建引领有力量,事业发展有成绩的良好局面。

2023年,在省职业院校技能大赛中,1名教师荣获三等奖,4名学生荣获团队二等奖;在江苏省普通高等学校第二十届高等数学竞赛中,学生数学竞赛团队共斩获一等奖9个,二等奖3个,三等奖9个;在江苏省高职高专院校羽毛球教学大赛中,学生代表队获得一等奖,教师队荣获三等奖;在第二届江苏省高校艺术教师基本功展示中,1名教师荣获个人全能一等奖、个人最佳单项奖,2名教师荣获个人全能三等奖。