先进基层党组织——交通与安全学院学生党支部

发布者:王剑发布时间:2023-07-07浏览次数:10

交通与安全学院学生党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习宣传贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
部积极开展主题教育,以创新争优活动为契机,狠抓党员教育、完善制度建设、提升服务水平,引领学生教育管理工作发展。认真落实“三会一课”制度,注重对党员进行理论和实践教育,开展党日活动20余次,党课教育10余次,积极组织党员赴淮海战役纪念馆等红色基地开展实践学习。
发挥党员先锋模范作用。张超同志被评为最美辅导员,徐修政同学参加第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛全国决赛,最终斩获全国决赛“城市治理和社会服务”赛道金奖,实现了学校在“挑战杯”国赛金奖零的突破。三位学生党员先后荣获国家奖学金、江苏省优秀毕业生等省级荣誉。