省应急管理厅机关党委来我院调研指导工作

发布者:孟祥坤发布时间:2023-09-18浏览次数:11

9月15日下午,省应急管理厅机关党委施营主任来我院调研指导党建工作,党委组织部副部长孟祥坤、党委组织部相关人员参加调研。

孟祥坤汇报了我院二级党组织基本情况和今年上半年党建工作情况。听取汇报后,施营检查了我院党建工作台账资料,特别检查了我院教师党员和学生党员发展情况、基层党组织换届情况。施营对我院党建工作给予充分肯定,认为我院做了大量卓有成效的工作,对我院党建工作总体满意,就进一步落实好基层党建工作提出了建议,对基层党建工作高质量发展提出了具体要求。

党委组织部将以此次党建调研为契机,进一步拓展党建思路,抓紧抓实基层党建工作,切实加强各基层党组织建设,突出强化党建的政治引领作用,以高质量党建引领学院高质量发展。