学院党建积分超市建成并试营业

发布者:王剑发布时间:2023-10-23浏览次数:10

近日,学院党建积分超市正式建成并开始试营业,党员教职工们纷纷来到超市兑换物品。

自上半年我院在全校范围内推行党员积分管理制、建立党员积分档案以来,立足中心工作设置基础积分、奖励积分及捐赠积分,将高标准完成工作任务,作为检验党员先进性的重要标尺。“党建积分超市”在建设和运行中,党员用所获积分在超市兑换物品,主要用于困难学生和低收入群体户资助帮扶。学生需要什么,党员就在积分超市兑换什么,积分超市成为学院帮扶育人的有效平台,切实提高资助育人工作的实效性,为学院家庭经济困难学生的健康成长保驾护航。

下一步,学院将继续完善积分超市的管理机制,多维度探索党员积分管理新模式,持续激发党员教职工的积极性,借助“小积分”激活“大能量”,助力社会服务。