学院举行2023年度基层党组织“书记项目”结题汇报会

发布者:王剑发布时间:2023-12-22浏览次数:10

为总结“书记项目”建设成果,进一步加强党建工作项目化建设与管理,推动基层党建工作创新发展、创建品牌,展现基层党建工作特色,1220日,学院举行基层党组织“书记项目”结题汇报会,对8个二级党组织“书记项目”进行结项验收及评审。党委组织部相关负责同志和各二级党组织书记参加会议。会议由党委委员、组织部部长佟廷友主持。

各党组织书记从项目研究的重点和难点、任务完成情况、主要成果和实践效果、成果水平和实际推广应用价值等方面进行汇报展示,分享了以高质量党建引领高质量发展的思路和做法。参评的党组织书记同时作为评委逐一对各党组织项目进行了点评,提出了意见建议。

佟廷友在讲话中对各“书记项目”建设成效给予了肯定,并结合各项目情况进行了点评。他指出,“书记项目”项目建设要紧扣三个方向:一要聚焦产教融合、校企合作、高层次人才队伍建设、双师型教师认定等重点问题,选好小切口,找准着力点,回应师生关切,着力破解党建工作中的难点和薄弱环节,以高质量党建引领高质量发展。二要精心做好策划,调动党员的积极性,不断创新工作理念、方式和方法,力求党建工作取得实实在在的成效。三要根据基层情况与特点集思广益,继续深化“党建+”融合模式,彰显特色做法,形成党建品牌,更好的为学院高质量发展贡献力量。