荣誉:我院在全省教育系统统一战线主题征文和案例征集评选中荣获多项表彰

发布者:王剑发布时间:2023-12-04浏览次数:10

近日,省委教育工委公布全省教育系统统一战线主题征文和案例征集评选结果,我院多项作品获得表彰。学院院长、民盟盟员李桂萍《愿做一束光 散发教育的光芒》被评为“建功立业新时代”党外人士典型事迹。党委统战部报送的《“三个同心”打造党外知识分子思想政治工作新高地》荣获“凝‘知’聚力新征程”党外知识分子思想政治工作典型案例。

自省委教育工委在全省教育系统开展统一战线“贯彻二十大精神•同心共筑教育梦”主题教育以来,学院党委高度重视,统一部署,精心组织开展形式多样的宣传教育活动,各二级党组织、民主党派基层组织和统战团体成员、统战干部积极参加,在各类评比中取得良好成绩,充分展现了在学校党委统一领导下我院大统战工作格局构建取得的成效,充分展示了我院统一战线成员和统战干部奋发有为的精神风貌。

下一步,学院将不断探索新时代党外知识分子思想政治引领新路径,进一步夯实共同奋斗思想基础,促进作用发挥,为学院事业高质量发展凝聚人心、汇聚力量。