关于成立二级组织机构的通知

发布者:王剑发布时间:2020-08-03浏览次数:17

关于成立二级组织机构的通知

各党支部、各部门:

根据《江苏省安监局关于江苏安全技术职业学院内设机构设置方案的批复》(苏安监〔201852号)、中国共产党江苏省应急管理厅机关委员会《关于同意中共江苏安全技术职业学院委员会调整基层党组织的批复》(苏应急机党202026)、《江苏省应急管理厅关于调整江苏安全技术职业学院部分内设机构设置的批复》(苏应急函2020147),经院党委研究,决定:

一、成立8个基层党的总支部委员会

成立中共工业安全与职业健康学院总支部委员会,下设两个党支部:工业安全与职业健康学院教师党支部、工业安全与职业健康学院学生党支部。

成立中共交通与安全学院总支部委员会,下设两个党支部:交通与安全学院教师党支部、交通与安全学院学生党支部。

成立中共网络与信息安全学院总支部委员会,下设两个党支部:网络与信息安全学院教师党支部、网络与信息安全学院学生党支部。

成立中共机械工程学院总支部委员会,下设两个党支部:机械工程学院教师党支部、机械工程学院学生党支部。

成立中共电气工程学院总支部委员会,下设两个党支部:电气工程学院教师党支部、电气工程学院学生党支部。

成立中共江苏安全技术职业学院基础课教学部总支部委员会,下设两个党支部:基础课教学部第一教师党支部、基础课教学部第二教师党支部。

成立中共江苏安全技术职业学院机关总支部委员会,下设四个党支部:机关第一党支部、机关第二党支部、机关第三党支部、机关第四党支部。

成立中共江苏安全技术职业学院后勤服务中心总支部委员会,下设两个党支部:后勤服务中心第一党支部、后勤服务中心第二党支部。

二、成立3个直属党支部

成立马克思主义学院党支部。

成立继续教育学院党支部。

成立离退休教职工党支部。

三、成立以下内设机构

成立党政办公室(国际合作与交流处合署)、党委组织部(统战部党校合署)、党委宣传部、人事处(党委教师工作部合署)、学生工作处(党委学生工作部人民武装部合署)、财务处、教务处、科研处(高教研究所合署)、质量管理办公室(审计处合署)、安全保卫处、纪委办公室、执纪审查室、工会(关心下一代工作委员会合署)、团委。成立工业安全与职业健康学院、交通与安全学院、网络与信息安全学院、机械工程学院、电气工程学院、基础课教学部(体育课教学部合署)、马克思主义学院、继续教育学院(培训中心合署)、图书馆、网络与信息管理中心、招生就业处(校企合作处合署)、资产管理办公室(基本建设处合署)、后勤服务中心。

四、撤销11个基层党支部

撤销安全工程系、汽车工程系、机械工程系、电气工程系、信息工程系、基础课教学部、总务处、机关一、机关二、云龙校区机关、离退休等11个基层党支部。

五、撤销26个内设机构

撤销党政办公室、组织人事处、党委宣传部、学生工作处、计划财劳处、教务处、科研处、督导室、保卫处、纪检监察室、工会、团委、网络管理中心、总务处、后勤管理处、培训部、思想政治理论课教学部、图书馆、招生就业处、云龙校区管委会及下属机构、安全工程系、电气工程系、信息工程系、汽车工程系、机械工程系、基础课教学部等26个原内设机构

特此通知。

中共江苏安全技术职业学院委员会