汽车工程系召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会

发布者:王剑发布时间:2020-07-21浏览次数:16

717下午汽车工程系党支部在教一楼508教室召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会。学院党委委员邓守林以普通党员身份参加支部组织生活会,支部书记张允志主持会议。

会上,张书记带领与会党员学习苏安院办〔202026号《关于开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会的通知》,接着张书记代表支部班子作对照检查,通报了组织生活会征求意见、查摆问题情况和支部班子研究的整改措施,并带头作了批评与自我批评。两个党小组成员围绕六个有没有深入查摆具体问题,开展批评和自我批评,从检视出来的具体问题中,剖析主观上、思想上的根源,按照要求逐一列出问题清单,制订整改措施。

邓守林同志充分肯定了汽车工程系党支部的工作。他要求,全体党员要充分认识作风建设对夺取“双胜利”的重要意义,要结合自身和岗位工作实际统一到服务学院事业发展上来,以敢于担当、主动作为的优良作风,大力推动“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动落地见效。