交通学院组织全体党员学习习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神

发布者:王剑发布时间:2020-12-15浏览次数:41

12月11下午交通学院党支部在两校区举行专题学习会,深入学习领会习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神。

学习会上,张允志书记紧扣习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,围绕“高质量开启现代化新征程”,为大家作了辅导报告。十九届五中全会闭幕后,习近平总书记第一次到地方视察就来到江苏,赋予江苏“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,为贯彻落实五中全会精神、谋划推动江苏发展提供了极为重要的战略指引。

大家一致表示,将进一步学习十九届五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以奋发的担当精神、扎实的工作作风,坚守立德树人的使命与责任,回报总书记的殷切期望。