关于工业安全与职业健康学院等10个党总支(支部)委员会选举结果的批复

发布者:王剑发布时间:2020-12-29浏览次数:52

各党总支、直属党支部:

你们的选举结果报告均收悉,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,经院党委会研究,现批复如下:

黄清站同志任机关党总支书记、马学建任宣传委员、杜宗辉任统战委员兼青年委员、刘军任纪检委员、赵琦任组织委员。

李志浩同志任工业安全与职业健康学院党总支书记、金华同志任党总支副书记兼青年委员、王浩同志任纪检委员、马岩岩同志任组织委员兼统战委员、陈虹燕同志任宣传委员。

王郝同志任电气工程学院党总支副书记(主持工作)、吕猛同志任党总支副书记兼青年委员、侯春同志任纪检委员、丁建俊同志任组织委员兼统战委员、张鹏同志任宣传委员。

胡之华同志任机械工程学院党总支书记、褚凯同志任党总支副书记兼宣传委员、陈子银同志任组织委员、崔广军同志任纪检委员、樊巧芳同志任统战委员。

张允志同志任交通与安全学院党总支副书记(主持工作)、王冬萍同志任党总支副书记、佟廷友同志任宣传委员、王洪波同志任纪检委员、王远同志任组织委员兼统战委员。

吴德平同志任网络与信息安全学院党总支书记、付园同志任党总支副书记兼青年委员、黄健同志任组织委员兼统战委员、曾晓娟同志任纪检委员、徐海侠同志任宣传委员。

马雪萍同志任基础课教学部党总支书记、王昌福同志任统战委员、宗长俊同志任纪检委员、张永影同志任宣传委员、倪莉同志任组织委员。

张成东同志任后勤服务中心党总支书记、史经才同志任组织委员、邹明同志任宣传委员、隋西凤同志任纪检委员、展辉同志任统战委员。

薛莲同志任继续教育学院党支部书记、许波勇同志任宣传委员兼统战委员、濮军同志任组织委员。

王体民同志任马克思主义学院党支部书记、耿以侠同志任党支部副书记兼组织委员、王婷同志任纪检委员兼宣传委员。

中共江苏安全技术职业学院委员会

20201229